AVISO DE PRIVACIDAD

Julio Ignacio Martínez Flores, conocido comercialmente como Meteora Studio®, con domicilio en calle Esteban García 230-1, Col. Fracc. Jardines Residenciales, C.P. 28030, en Colima, México. Con presencia en Internet en el sitio Web www.meteorastudio.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Actuando de conformidad con lo establecido en el artículo 17 y 18 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para proveer los servicios que ofrecemos, así como publicidad, prospección comercial y actividades afines para las cuales utilizaremos sus datos de identificación y de contacto. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a meteora@meteorastudio.com.


El titular a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO es Julio Ignacio Martínez Flores con domicilio en calle Esteban García 230-1, Col. Fracc. Jardines Residenciales, C.P. 28030, en Colima, México, correo electrónico meteora@meteorastudio.com.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico con sus datos personales y de contacto a meteora@meteorastudio.com. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le reiteramos nuestro correo electrónico meteora@meteorastudio.com.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio Web www.meteorastudio.com/privacidad.